驻章丘济南市人大第21代表小组开展会前集中视察活动

作者: 来源: 关注:353 时间:2018-12-07 17:50
12月7日,驻章丘济南市人大第21代表小组开展会前集中视察活动。区人大常委会主任王继民、副主任柴启德参加。

视察组一行实地察看了中小企业产业园、东部医疗中心、双创基地、蓝海领航电子商务产业园等重点项目的建设情况。在随后召开的座谈会上,代表们对我区坚持高品质建平台、高效能推项目,不断加快新旧动能转换、促进高质量发展的做法给予高度评价,并就进一步做强产业支撑、推动产业发展提出了许多好的意见建议。

王继民指出,产业是城市发展的物质基础和动力源泉,在城市发展中起着决定性作用。近年来,特别是撤市设区以来,区委区政府高度重视产业发展,扎实推动产业结构调整,产业支撑作用不断增强,发展质量稳步提升,全区产业发展取得了明显成效。从现场看,重点项目推进力度大,进展非常顺利,在各自领域中的引领作用逐步显现。营商环境持续改善,区政府及有关部门积极采取各种有力举措,优服务、强保障,服务水平不断提升,为推动产业发展创造了良好环境,有力促进了全区产业健康发展。各位人大代表要充分发挥好作用继续关心关注好产业发展,积极建言献策,发挥自身示范带头作用,为经济社会发展鼓与呼,努力推动全市及全区产业发展更加高质、更加高速。
















最新图文