官庄街道开展人大代表集中视察活动

作者: 来源: 关注:153 时间:2018-12-29 16:08

12月28日上午,官庄街道组织人大代表开展2018年集中视察活动。活动分为二个阶段,第一阶段,街道人大工作室主任单希征带领人大代表先后视察了花海项目示范基地、京东章丘馆吴家庄园基地、济东智造新城、亮甲坡村新农村建设。第二阶段,在三楼西会议室,党工委副书记、街道办事处主任王教成,街道人大工作室主任单希征与代表们进行了座谈。

代表们来到官庄街道打造的花海项目示范基地,听工作人员介绍了项目的基本情况、整体主题、建设情况,实地察看了“青年创意农业智谷”。代表们来到京东章丘馆吴家庄园基地,参观联带扶贫乡村振兴示范展馆,在展馆内工作人员介绍向代表们介绍了“三联三代”工作情况、全街道的优质农副产品、优势旅游资源以及吴家庄园特色品牌。 来到济东智造新城,代表们听取了园区建设介绍,参观了已经建设完成的高标准厂房。来到官庄街道亮甲坡村,村书记向代表们介绍了先锋广场的修建历程,了解了亮甲坡村委班子建设情况、基层党建情况。站在干群合力、齐心建设的“先锋广场”上,代表们纷纷表示肯定,并表示要学习这种团结协作、敢为人先的精神。

视察结束后,召开人大代表集中视察活动座谈会。街道党工委副书记、办事处主任王教成向各位人大代表通报了一年来官庄街道重点工作推进情况和经济社会发展情况。王主任对各位代表为街道发展做出的贡献表示感谢,希望各位人大代表能再接再厉,为官庄街道的发展贡献自己的力量。官庄人大工作室主任单希征传达了区人大常委会的有关会议精神,汇报了2018年度官庄街道人大工作室的相关工作情况,对各位代表今年以来所做的工作表示感谢,希望各位代表精心准备,问计于民,发挥桥梁作用,在人代会上提出高质量的建议和议案。

各位人大代表结合街道实际情况提出了具有可行性、操作性的意见和建议。街道人大工作室认真听取和记录代表们的建议,并表示在今后的工作中着力解决相关问题,推动官庄经济社会发展再上新台阶。



























最新图文