曹范街道组织开展驻街道人大代表集中视察活动

作者: 来源: 关注:232 时间:2018-12-27 08:51

12月26日上午,按照区人大要求,曹范街道组织驻街道市人大代表和区人大代表进行集中视察活动,曹范街道党工委书记李良港、人大工作室主任刘学文参加活动。代表们先是察看曹范中学改造提升、青旗山环山路建设情况,了解大东环连接线建设进展,一号路、二号路沿线绿化提升情况。之后代表们来到文祖街道青野村、石子口村,参观学习美丽乡村建设。

视察结束后,召开座谈会,代表们畅所欲言,就一年以来曹范街道城镇提升、精准扶贫扎实开展、人居环境的改善、教学环境质量提高等方面各抒己见、建言献策。代表们纷纷表示通过视察活动,更切实感受到了一年来曹范街道在经济发展、民生保障、乡村振兴、班子建设等领域的成果,对党工委、办事处工作有了更加直观和全面的了解。各位代表表示今后要立足岗位实际,充分发挥好代表的模范带头作用。要认真依法履行代表职责,发挥代表监督和为民建言作用,切实为人民做好服务工作,为曹范经济社会发展做出自己应有的贡献。






最新图文