王继民同志赴文祖街道开展调研督导

作者: 来源: 关注:59 时间:2019-03-04 18:02

34下午,区人大常委会主任王继民到文祖街道督导重点工作。

在万华水泥,王继民现场查看了企业生产设备和包装车间,指出在全国“两会”召开期间,一定要把“安全生产”放在企业的第一位,严格按要求按规范操作,切实做到抓长抓细抓常,确保不出任何问题。

在三德范村,王继民现场查看了村委党员活动室建设和党员活动记录情况,并与村两委成员深入交流,全面了解村内信访稳定、扫黑除恶等工作情况,指出要继续扩大宣传力度,在全社会形成强大的震慑作用。

在石子口村,王继民现场查看了美丽乡村建设工作情况,指出要发挥好产业在乡村振兴中的支撑作用,围绕一村一品将旅游产品向精细化、精品化、精美化方向打造,切实提升村民收入,扩大章丘美丽乡村的知名度和美誉度。

随后,王继民与文祖街道负责同志进行了座谈,在听取了街道安全生产、信访稳定、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作情况汇报后,王继民对近期重点工作提出要求:一是要在思想上引起高度重视,在全国两会期间全力以赴做好文祖街道的安全稳定工作。二是落实落细各级部署要求,统筹做好各项工作。三是结合自身实际采取有力措施,抓小抓早消灭各类隐患。四是脱贫攻坚工作要继续紧抓在手,研究更多行之有效的办法,有力破解贫困群众尽快脱贫、已脱贫群众长效脱贫问题。










最新图文